118cc彩图国库图一图二图三

时间: 2019-11-23 02:13:49 |浏览率:903723

  ?投资赢家都在关注《上海证券报》和中国证券网“十二五”民营企业贷款目标,这引起了市场的广泛热议。上海证券报记者从监管部门了解到,“十二五”规划并不是一个刚性的考核指标,信贷标准也没有放松。业内专家分析,从长远来看,支持和服务好民营企业的目标与银行自身的稳健发展和风险防控是一致的。整理之后,市场可能对“十二五”规划有三个误区。记者在与银行业和监管部门沟通后,118cc彩图国库图一图二图三 将帮助您逐一消除这些误解,正确理解“十二五”规划。[误区一]“一五”是一个刚性的监管目标,每个银行都应该做到。正确认识:“一五”是一个总体的方向性指标,不是一个监管考核指标,不是要求每家银行都必须实现这一目标。每家银行的市场定位和目标客户不同。例如,浙江泰隆银行的客户大多是私人客户,而一些银行的国有客户比例相对较高。各银行应根据客户情况逐步调整业务。从长远来看,整个银行业对民营企业的贷款支持,应与民营经济在国民经济中的相应比重相匹配。根据市场环境的变化,监管部门应根据时代和当地情况采取措施,充分沟通市场,积极稳妥地推进,保持政策的方向性和灵活性的统一。更值得一提的是,“十二五”规划的目标是新增企业贷款。不要弄错分母。

【WWSAfiwnga2】:【浩】【煎】【林】